Bio-Käserei Berger 0 Produkte gefunden

Die Biokäserei Roland Berger ist eine Wachauer Käsemanufaktur in der seit 1997 ausschließlich Schaf, Ziegen und Kuhmilch aus biologischer Landwirtschaft verarbeitet wird.

Wir haben uns auf die Produktion von Käsespezialitäten wie Gouda, Camembert, Rotkulturen, uvm. spezialisiert.

Die Produktionsstätte der Biokäserei befindet sich in einem großen Vierkanthof in Pömling 2 und liegt am Fuße des Jauerlingmassivs.

Impressum

Bio-Käserei Berger
Roland Berger
Weingraben 7
3622 Mühldorf
Handy: 0664/73646615
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.biokaeserei-berger.at

UID-Nummer: ATU 66120315

Geändert am 13.07.2020 15:16

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.