Gefüllte Paprika mit Ziegenfrischkäse & Kräutern

Rezept der Woche

Von den Einkäufen dieser Woche habe ich heute ein schnelles & köstliches Mittagessen zubereitet, das ich gerne mit euch teilen möchte:
Zutaten (für 2 Personen):
  • 1 Packung Bio-Ziegenfrischkäse
  • 4 mittelgroße Paprika
  • frische Kräuter, wie z.B. Minze & Schnittlauch
  • Salz, weißer Pfeffer (gemahlen)
Beilagenempfehlung: gekochte Erdäpfel

Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die gewaschenen Paprika werden von Putz & Stiel befreit. Dabei aufpassen, dass sie nicht komplett halbiert werden. Der Frischkäse wird mit den gehackten Kräutern, Salz & Pfeffer mit der Gabel vermischt und in die vorbereiteten Paprika gefüllt. Die gefüllten Paprika auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten im Ofen lassen - bzw. bis die Paprika braune Blasen auf der Haut zeigen.

Guten Appetit!

wünscht euch Nicole


Geändert am 07.09.2019 17:01

Weitere Beiträge

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.