Gefüllte Paprika mit Ziegenfrischkäse & Kräutern
Rezept der Woche
Von den Einkäufen dieser Woche habe ich heute ein schnelles & köstliches Mittagessen zubereitet, das ich gerne mit euch teilen möchte:
Zutaten (für 2 Personen):
Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die gewaschenen Paprika werden von Putz & Stiel befreit. Dabei aufpassen, dass sie nicht komplett halbiert werden. Der Frischkäse wird mit den gehackten Kräutern, Salz & Pfeffer mit der Gabel vermischt und in die vorbereiteten Paprika gefüllt. Die gefüllten Paprika auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten im Ofen lassen - bzw. bis die Paprika braune Blasen auf der Haut zeigen.
Guten Appetit!
Zutaten (für 2 Personen):
- 1 Packung Bio-Ziegenfrischkäse
- 4 mittelgroße Paprika
- frische Kräuter, wie z.B. Minze & Schnittlauch
- Salz, weißer Pfeffer (gemahlen)
Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die gewaschenen Paprika werden von Putz & Stiel befreit. Dabei aufpassen, dass sie nicht komplett halbiert werden. Der Frischkäse wird mit den gehackten Kräutern, Salz & Pfeffer mit der Gabel vermischt und in die vorbereiteten Paprika gefüllt. Die gefüllten Paprika auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten im Ofen lassen - bzw. bis die Paprika braune Blasen auf der Haut zeigen.
Guten Appetit!
wünscht euch Nicole
Geändert am 07.09.2019 17:01