Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur 5 gefunden

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Austernseitling zu züchten und daraus die
„Lalo Piku – Langenloiser Pilzkultur“ entwickelt.

Der dickfleischige Austernseitling, auch Austernpilz genannt, wächst in Büscheln, die Stiele der hellbeigen, bis braunen Pilze sind kurz, der Hut wird bis zu 20 cm groß und erinnert durch seine Form an
Austern - daher auch sein Name.

Der Austernseitling ist ein hervorragender Speisepilz mit einem vollen und kräftigen Aroma, das kleinwenig an Kalbfleisch erinnert. Er ist reich an Proteinen - was ihn wertvoll für Vegetarier macht, Mineralstoffen und wichtigen Vitaminen. Besonders hoch ist der Gehalt an B-Vitaminen.

Ohne Pestizide und ohne Dünger wachsen sie unter optimalen Bedingungen!
Aufgrund der konstanten Wachstumsbedingungen sind unsere Austernseitlinge ganzjährig erhältlich und täglich frisch geerntet.

Neben erntefrischen Austernseitlingen bieten wir diese getrocknet, als BIO Kräutersalz mit Austernpilzen gemischt sowie eine vegane Austernpilz-Schokolade an.

Den vegetarischen Pilzaufstrich, der in seinem Geschmack an Leberwurst erinnert und hervorragend zu einer Heurigenjause passt, produzieren wir auf Bestellung.
Eine Kooperation zwischen der Hofkäserei Robert Paget und der Langenloiser Pilzkultur

Mehr anzeigen


Abholtag: Freitag, 20.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur
Einheit: Gramm, ca. 100 g
Die Austernpilze werden in Langenlois auf Kaffeesud aus Kaffeehäusern gezüchtet.

 
Mehr anzeigen
Am besten schmecken sie in Butter gebraten mit Salz und Pfeffer gewürzt oder in Olivenöl mit etwas Knoblauch anbraten und mit Balsamico löschen ...

Abholtag: Freitag, 20.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur
Einheit: 100 g
Bio-Kräutersalz (Meersalz, unjodiert) mit 20% Austernpilzpulver

Abholtag: Freitag, 20.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur
Einheit: 25 g Glas
Eine völlig neue Kooperation sind ZART Pralinen aus Staatz und die Langenloiser Pilzkultur eingegangen.
Das Ergebnis zergeht einem auf der Zunge, die Langenloiser Austernpilz-Schokolade  - eine dunkle Schokolade - 85%  Kakaogehalt mit Austernseitlingen, mit viel Liebe in reine Handarbeit hergestellt und ohne Konservierungsmittel.
Dafür wurde rohe, vegane Schokolade der Sorten Trinitario & Criollo aus dem ostafrikanischen Kokoa Kamili verwendet. Kokoa Kamili ist eine Gemeinschaft von 19 Dörfern und deren Kakaobauern am Rand des Udzungwa Nationalparks in Tansania. 
Mehr anzeigen
Zutaten:
BIO-Kakaobohnen, BIO-Zucker, BIO-Kakaobutter, Thymian, getrocknete Austernseitlinge (Lalo Piku).
Kakao: 85 % Mindestens
Inhalt: 50 g

Nährwertangaben 100g
Brennwert 456 kCal
Fett gesamt 47,0 g
Gesättigte Fettsäuren 23,6 g
Kohlenhydrate 23,4 g
davon Zucker 15,8 g
Eiweiß 15,2 g
Salz 0,0 g


Abholtag: Freitag, 20.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur
Einheit: 1 Stück
Da der vegetarische Austernpilzaufstrich eine begrenzte Haltbarkeit hat, wird er nur in kleinen Mengen und vorzugsweise auf Vorbestellung zubereitet.

Sollte eine Produktion nicht möglich sein (weil es zu wenig Austernpilze gibt) werdet Ihr prompt nach Eingang der Bestellung informiert.



Mehr anzeigen
Zutaten: Austernpilze, Butter, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Gewürze, Senfkörner, Balsamico, Salz

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.



Abholtag: Freitag, 20.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur
Einheit: 100 g Glas

Impressum

Lalo Piku - Langenloiser Pilzkultur
Katharina Mavridou-Olson
Kornplatz 7
3550 Langenlois
Handy: 0676/6301686
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.lalopiku.at

UID-Nummer: ATU64263344
Kammer: Landwirtschaftskammer

Geändert am 16.11.2019 06:15