Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl 58 gefunden

Zutaten: Hartweizengrieß*, 20% Eier*, 4% Spinatpulver*, 2% Rote Rüben*, 2% Paprikapulver*, Wasser

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Bei Zimmertemperatur trocken lagern.

Kochzeit: ca. 7 Minuten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 250 g
BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel (Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel

ALLERGEN: Gluten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
BIO – Weizen- /Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, gekochte Erpfi, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Weiß Wein, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel

ALLERGEN: Gluten, Milch, Ei

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
BIO – Weizen-/Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel
 

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 kg
90% Dinkel Vollkornmehl/Schrot, RoggenSauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Butter, Malzbackmittel Steinsalz unjodiert, Honig

ALLERGEN: Gluten, Milch

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (800 g)
90% Dinkel Vollkornmehl/Schrot, RoggenSauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Butter, Malzbackmittel Steinsalz unjodiert, Honig

ALLERGEN: Gluten, Milch

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (150 g)

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 0,5 kg

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 0,5 kg

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 0,5 kg
100% Dinkel-Vollkorn OHNE Ei

In kochendem, gut gesalzenem Wasser 3-4 Minuten kochen.

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 330 g

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 0,5 kg
BIO – Dinkelvollkornmehl und Dinkelmehl ausgesiebt, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter

 ALLERGEN: Gluten, Milch

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
Dinkelvollkornmehl, Margerine, Zucker, Riebiselkonf.(Dinkelvollkorn) , Mandel

ALLERGEN: Gluten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (80 g)
Dinkelvollkornmehl, Erpfi, Butter, Ei, Zucker, Vollmilch, Mohn, Steinsalz unjodiert, Honig, Zimt, Vanillezucker, Dörr Zwetschke, Riebisel Marmelade

ALLERGEN: Gluten, Milch, EI

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
Dinkelvollkornmehl, Erpfi, Butter, Zucker, Ei, Vollmilch, Walnüsse, Steinsalz unjodiert, Vanillezucker, Aprikosen Marmelade

ALLERGEN: Gluten, Milch, EI

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 kg

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 kg
BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, gekochte Erpfi, Steinsalz unjodiert, Kümmel

ALLERGEN: Gluten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (150 g)
BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, gekochte Erpfi, Steinsalz unjodiert, Kümmel

ALLERGEN: Gluten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (800 g)
BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel

ALLERGEN: Gluten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (1 kg)
BIO – Dinkelvollkorn sowie Weißmehl mit Grünkernschrot(unreifer Dinkel), Wasser, gehackte Kürbiskern, Kürbiskernöl, Salz, Backmalz, Hefe

ALLERGEN: Gluten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
BIO – Dinkel und BIO Weizenvollkorn, Roggenvollkorn, Wasser, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskern, Joghurt, Milch, Salz, Zucker, Backmalz, Hefe

ALLERGEN: Gluten, Milch, Sesam

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter

ALLERGEN: Gluten, Milch

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
Speck Käse eingebacken– Windhagerstangerl Teig

Bio Pizzakäse und an G`sochtn Speck aus dem Hause  Laister im BIO – Teig

ALLERGEN: Gluten, Milch

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
BIO – Dinkel und BIO Weizenvollkorn, Wasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Topfen, Salz, Backmalz, Hefe

ALLERGEN: Gluten, Milch, Sesam


 

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Roggensauerteig, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter

ALLERGEN: Gluten, Milch

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Roggensauerteig, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel, Zucker, Butter, gekocht in Natronlauge, Streusalz

 ALLERGEN: Gluten, Milch

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
DinkelWEISSmehl, Margerine, Zucker, Ei, Schokolade, Vanillezucker Ribisel Marmelade (Linzerst. dunkel Kakao, Aprikosen Marmelade)

ALLERGEN: Gluten Ei

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
BIO – Weizen- /Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel

BIO – Rosinen veredelt

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
Weizenmehl ausgesiebt, Wasser, Ei, Butter, Zucker, Magerine, Hefe, Salz verschieden gefüllt

ALLERGEN: Gluten, Milch, Ei

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 kg
BIO – Roggen – Dinkel Vollkornmehl, Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Leinsaat, Kürbiskerne, Sesam, Sonnenblumenkerne, Topfen, Steinsalz unjodiert, Gerstenmalz

ALLERGEN: Gluten, Sesam, Milch

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (800 g)
BIO – Roggen – Dinkel Vollkornmehl, Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Leinsaat, Kürbiskerne, Sesam, Sonnenblumenkerne, Topfen, Steinsalz unjodiert, Gerstenmalz

ALLERGEN: Gluten, Sesam, Milch

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (150 g)
100%

Bio-Roggen-Vollkornmehl/Roggenmehl ausgesiebt

Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Fenchel

ALLERGEN: Gluten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (1 kg)

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 kg

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 kg

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 kg

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
Weizenmehl ausgesiebt, Wasser, Ei, Butter, Zucker, Salz, Magerine

ALLERGEN: Gluten, Milch, Ei

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
BIO Roggenmehl/Vollkorn, Dinkelvollkorn, Weizenmehl(10%) Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Sonnenblumenkerne, Steinsalz unjodiert, Gerstenmalz

ALLERGEN: Gluten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (150 g)
BIO Roggenmehl/Vollkorn, Dinkelvollkorn, Weizenmehl(10%) Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Sonnenblumenkerne, Steinsalz unjodiert, Gerstenmalz

ALLERGEN: Gluten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (800 g)
BIO – Weizen-/Dinkelmehl ausgesiebt, Zucker, Butter, Ei, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel

Mit oder ohne BIO – Rosinen veredelt

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 700 g
Weizenmehl ausgesiebt, Wasser, Ei, Butter, Zucker, Salz, Magerine

ALLERGEN: Gluten, Milch, Ei

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel

ALLERGEN: Gluten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (150 g)
RoggenVorschussMehl, Weizenmehl ausgesiebt Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Vollmilch, Steinsalz unjodiert, Zucker

ALLERGEN: Gluten, Milch

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (1 kg)
BIO – Roggenmischbrot – Roggen/Weizen/Dinkel( Mehl ausgesiebt), Sauerteig, nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Kümmel, Anis, Fenchel

ALLERGEN: Gluten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (2 kg)
DAS waldviertler Traditionsgebäck. Einfach, gut.

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück
Bio Roggen Mischbrot (Roggen/Weizen/Dinkel)
Sauerteig, Walnüsse nach Grander belebtes Wasser, Steinsalz unjodiert, Hefe, OHNE Gewürze

ALLERGEN: Gluten, Nüsse

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück (800 g)

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 kg
BIO – Weizenmehl (ausgesiebt), Roggensauerteig, Steinsalz unjodiert, Malzbackmittel Kümmel, Anis, Koriander

ALLERGEN: Gluten

Abholtag: Freitag, 01.11.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Einheit: 1 Stück

Impressum

Bio-Bäckerei & Bio-Konditorei Hölzl
Mario Hölzl
Unterwindhag 6
3931 Schweiggers
Handy: 0664 538 11 91
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.bio-bäckerei.at

UID-Nummer: ATU68682026

Geändert am 16.10.2019 09:10